Я изменил NTP-сервер по умолчанию в AOSP с time.android.com на другой.
Я сделал это, изменив ключ config_ntpServer в frameworks/ base/core/res/res/values/config.xml
Как я могу проверить на устройстве, вступило ли мое изменение в силу или нет?
Я изменил NTP-сервер по умолчанию в AOSP с time.android.com на другой. Я сделал это, изменив ключ config_ntpServer в frameworks/ base/core/res/res/values/config.xml Как я могу проверить на устройстве, вступило ли мое изменение в силу или нет?
Недавно я проводил специальный временной анализ производительности ntp в контролируемых условиях. Эксперимент, который я провел, концептуально был довольно простым. У меня где-то в сети работает ntp-сервер (это мой собственный сервер со встроенным...
Учитывая два экземпляра Localtime, указывающие на начало и конец времени диапазона времени, как я могу проверить, находится ли третий локальный время между двумя другими?
baeldung предлагает это решение:
LocalTime startTime = LocalTime.parse(...
Учитывая два экземпляра Localtime, указывающие на начало и конец времени диапазона времени, как я могу проверить, находится ли третий локальный время между двумя другими?