Краткое резюме: Приложение, созданное Python kivy и преобразованное в проект Xcode с использованием kivy-ios/toolchain, работает на симуляторе и в некоторых случаях может быть встроено в мой iPhone. Но я не понимаю, что я делаю по-другому в тех случаях, когда оно не запускается на моем iPhone
-Mac M1 Arm64 -Вентура 13.5.2 -Xcode15 -iOS17 Вот две ошибки, которые я получаю, когда мне не удается выполнить сборку. Второй всегда один и тот же, первый, похоже, время от времени меняет имя файла.
Ошибка 1:
Сборка для iOS, но ссылка на dylib (/Applications/Xcode.app/Contents/Developer/Platforms/iPhoneSimulator.platform/Developer/SDKs/iPhoneSimulator.sdk/System/Library/Frameworks/CoreGraphics. framework/CoreGraphics.tbd), созданный для «iOS-симулятора» *Иногда ошибка 1 возникает для файла AudioToolbox.framework/AudioToolbox.tbd.
Ошибка 2:
Команда компоновщика завершилась неудачно с кодом завершения 1 (используйте -v, чтобы увидеть вызов) Я создал текстовый файл, в котором перечислены настройки каждого проекта Xcode. Есть несколько отличий. Ниже приведен скриншот сравнения этих файлов. Тот, что слева, как ни странно, построен на iPhone. Я не знаю, где найти параметр ARCHS = Arm64 в Xcode.

Для создания этого файла я использовал:
xcodebuild -project openmindset.xcodeproj -target openmindset -configuration openmindset -showBuildSettings > openmindset_settings_02.txt Если есть что-то получше, поделитесь.
Вот сокращенная версия моего журнала с моими последними попытками понять, что происходит.

Полная версия: https://1drv.ms/x/s!AmCs1-5fbd9gncEVVGm ... A?e=n4fla2
Я видел сообщения на эту тему, в которых предлагалось удалить Arm64 из исключенных архитектур, поскольку я использую Arm64, но это, похоже, тоже не имеет значения. Или, может быть, я не установил правильный аргумент для этого параметра?

Честно говоря, я не думаю, что ищу в правильном направлении. Это в основном для того, чтобы показать возможности, которые я искал. Так что, если есть какие-либо идеи, даже в другом месте, я был бы очень рад.
Заранее спасибо.
Мобильная версия