Планировщик задач не запускает bat-файл, который он должен запускать. он утверждает, что работает с кодом (0x41301). как я могу это исправить?
КОНТЕКСТ
У меня есть файл Python, который изменяет файл JSON и запускает приложение, связанное с этим файлом JSON (в в моем случае это GHelper). Чтобы запустить этот файл Python, я написал сценарий в CMD, который сначала закрывает GHelper, а затем запускает файл Python. Таким образом, весь процесс заключается в закрытии GHelper (выполняется с помощью Taskkill в CMD), затем изменении файла json и повторном открытии GHelper (выполняется Python). Вот сценарий командной строки
@echo off
taskkill /IM GHelper.exe /F
cd "C:\Users\User\Downloads\Python stuff"
python Battery_charge_limit_automation.py
если я запускаю код вручную, запустив bat-файл от имени администратора, он работает отлично
Как я могу это исправить и создать планировщик задач на самом деле запустите bat-файл, когда наступит запланированное время.
вот xml-скрипт
2024-10-18T09:31:08.1047326
LAPTOP-ADAM\User
\AA modify Ghelper
S-1-5-21-1808867718-3794751144-1390657615-1001
Password
HighestAvailable
false
true
IgnoreNew
true
true
false
true
2024-10-17T10:00:00
1
C:\Users\User\Documents\GHelper\run_automation.bat
C:\Users\User\Documents\GHelper\
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... ts-running
Почему планировщик задач не выполняет мою задачу, хотя сообщает, что она выполняется? ⇐ Python
-