Остановить поведение автозаполнения по умолчанию при нажатии пробелаC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Остановить поведение автозаполнения по умолчанию при нажатии пробела

Сообщение Anonymous »

ПРИМЕЧАНИЕ Здесь используется ключевое слово «по умолчанию». Я знаю, что могу нажать escape, и поведение по умолчанию будет прервано. Я не хочу нажимать клавишу Escape каждый раз, когда IDE думает, что знает, чего я хочу. В 2013 году мне не приходилось этого делать.
ДОПОЛНЕНИЕ 2 Кажется, мне все еще трудно объяснить, чего я здесь добиваюсь. Я хочу, чтобы при нажатии клавиши пробела происходило ничего... Я просто хочу, чтобы на моем экране появлялся символ пробела. Единственный раз, когда я хочу, чтобы IDE действительно вставила предложение, — это когда я нажимаю на панель вкладок. Надеюсь, стало понятнее?
Это сводит меня с ума. В 2013 году и раньше можно было устанавливать символы завершения (может быть, это был resharper?). Но в 2015 году я не вижу способа остановить поведение автозаполнения по умолчанию.
Например, скажем, у меня есть класс Foo, но у меня еще не указано пространство имен, но у меня есть класс FooBar в одном из указанных пространств имен, если я наберу:

Код: Выделить всё

public void DoSomething(Foo// 

Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/32301586/stop-default-autocomplete-behavior-when-hitting-spacebar[/url]
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»