Сохранение первой строки таблицы Laravel Powergrid видимой при загрузке с помощью проводаPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Сохранение первой строки таблицы Laravel Powergrid видимой при загрузке с помощью провода

Сообщение Anonymous »

Я использую Laravel Powergrid и добавил директиву Wire:loading, чтобы показывать скелетный загрузчик при каждом выполнении действий с таблицей (например, изменение страницы, обновление значений для каждой страницы, фильтрация и поиск). >
Thead всегда виден во время этих действий, но я также хочу, чтобы первый tr внутри tbody (который содержит строку фильтра/поиска) был видимым во время загрузки таблицы. Цель состоит в том, чтобы предотвратить его скрытие во время любого обновления или загрузки, вызванной этими действиями.
Вот упрощенная версия кода, с которым я работаю:

Код: Выделить всё

@props([
'theme' => null,
'readyToLoad' => false,
'items' => null,
'lazy' => false,
'tableName' => null,
])
setUp['responsive']) x-data="pgResponsive" @endisset>

{{ $header }}

@if ($readyToLoad)
{{ $body }}
@endif

В этом случае всякий раз, когда таблица загружается (из-за фильтров, разбиения на страницы и т. д.), весь tbody исчезает, что удаляет первый tr (строку фильтра/поиска), которую я хочу, чтобы все время было видно.
Я попробовал этот подход, удалив Wire:loading из tbody и вручную написав внутри него tr:

Код: Выделить всё

@if ($readyToLoad)
{{ $body }}
@endif

Однако, похоже, это работает неправильно, и я не уверен, как сохранить персистентность первого tr (строки фильтра/поиска), не нарушая при этом поведение таблицы. Будем очень признательны за любые рекомендации о том, как правильно это реализовать!
Структура таблицы PowerGrid для справки:
code-structure

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... -with-wire
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.