Локальный хост проекта Laravel 8 подключается к платежному шлюзу электронной коммерции SSL. Но если я нажму кнопку «Оплатить сейчас», она не будет перенаправляться на страницу оплаты. Если я получу ответ dd( ), скажите: НЕ удалось подключиться к...
Я новичок в PHP и столкнулся с проблемой при интеграции Razor Pay на свой веб-сайт.
Он выдает мне этот массив, когда меня спрашивают о странице платежного шлюза. Вероятно, этот массив взят из dd($input)
array:2
как реализовать платежный шлюз телефонной оплаты для оплаты картой? Я ссылаюсь на документацию, но не получаю надлежащего объяснения? Есть ли у кого-нибудь решение на Java или Kotlin. Я реализовал UPI, но не нашел...
С помощью следующего кода в дочерней теме я перенаправляю пользователя на пользовательскую страницу благодарности вместо стандартной страницы благодарности после того, как платеж был произведен в PayPal. это работает отлично. Но теперь я создал...
Я использую WordPress с темой Woodmart и хочу, чтобы заказы выполнялись автоматически.
Я установил плагин codesnippets и скопировал следующий код с веб-сайта codesnippet:
Но заказ, который ранее обрабатывался, не завершен!
Какой мне следует указать...