Я следовал этому руководству и почти все работает нормально. Единственная проблема, с которой я столкнулся, это то, что он всегда открывается в альбомной ориентации, и я совершенно не понимаю, что я делаю не так.
Я пытаюсь реализовать считыватель штрих-кодов. [youtube]wfucGSKngq4[/youtube] Я следовал этому руководству и почти все работает нормально. Единственная проблема, с которой я столкнулся, это то, что он всегда открывается в альбомной ориентации, и я совершенно не понимаю, что я делаю не так. [code]butonScanare.setOnClickListener(v -> { IntentIntegrator integrator = new IntentIntegrator(activity); integrator.setCaptureActivity(CaptureActivity.class); integrator.setOrientationLocked(false); integrator.setDesiredBarcodeFormats(IntentIntegrator.ALL_CODE_TYPES); integrator.setPrompt("Scanare"); integrator.initiateScan(); }); [/code] Есть идеи, что я делаю не так?
FATAL EXCEPTION: main (Ask Gemini) Process: com.android.qrscanner, PID: 19642 android.content.ActivityNotFoundException: No Activity found to handle Intent { act=com.google.zxing.client.android.ENCODE flg=0x80000 pkg=com.google.zxing.client.android...
(Приложение Android Studio)
Что делать, если в горизонтальном режиме возле передней камеры появляется черная полоса? (То же самое произошло и в вертикальном режиме, но после EdgeToEdge.enable(this); в вертикальном режиме черная полоса исчезла, а в...
(Приложение Android Studio)
Что делать, если в горизонтальном режиме возле передней камеры появляется черная полоса? (То же самое произошло и в вертикальном режиме, но после EdgeToEdge.enable(this); в вертикальном режиме черная полоса исчезла, а в...
Я провожу несколько тестов в своем приложении, чтобы передать их другим, но у меня возникла проблема с реализацией API заставки. Скорее, у меня проблема с результатом на экране, когда я перевожу устройство в ландшафтный режим. В начале или в конце...
Я пытаюсь получить правильную ориентацию своего веб-приложения. В iOS event.webkitCompassHeading работает очень хорошо, но в Android он либо не определен, либо возвращает NaN.
После поиска в Google я нашел код такого типа:
headingMio =...