Исключение создано по адресу 0x00007FF80D67FE4C, и я не знаю, как найти проблему.C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Исключение создано по адресу 0x00007FF80D67FE4C, и я не знаю, как найти проблему.

Сообщение Anonymous »

Я создаю приложение, которое загружает файлы на Google Диск. При отладке приложение работает нормально, за всеми исключениями.
Я пытался перевести его в режим выпуска, но приложение вылетало при запуске. Я включил отладку собственного кода (смешанный режим), чтобы найти проблему, и получил ошибку в классе IAppWindowMethods.
ошибка была в set_IsShownInSwitchers() ->

Код: Выделить всё

public unsafe static void set_IsShownInSwitchers(IObjectReference _obj, bool value)
{
IntPtr thisPtr = _obj.ThisPtr;
ExceptionHelpers.ThrowExceptionForHR(((delegate* unmanaged[Stdcall])(*(IntPtr*)((nint)(*(IntPtr*)(void*)thisPtr) + (nint)8 * (nint)sizeof(delegate* unmanaged[Stdcall]))))(thisPtr, value ? ((byte)1) : ((byte)0)));
}
В ExceptionHelpers возникла эта ошибка

Код: Выделить всё

Exception thrown at 0x00007FF80D67FE4C (KernelBase.dll) in ACloud.exe: 0x8001010D: An outgoing call cannot be made since the application is dispatching an input-synchronous call.
Я много искал и не нашел ничего, что могло бы решить проблему.
Существует много классов и файлов, и я не могу скопировать все файлы в новый проект, чтобы найти проблему, каждый раз добавляя файлы.
Может кто-нибудь объяснить, что это за ошибка и как ее исправить?
Извините за мой английский.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... he-problem
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»