В его нынешнем виде наш рабочий процесс заключается в разработке вещей и по мере их обнаружения. проблемы в том, что мы пройдем процесс внесения изменений, увеличения номера версии, создания PR, ожидания объединения ветки, ожидания, пока конвейеры CI/CD соберут и опубликуют пакет, а затем подождем еще немного для обновления репозитория пакетов.
Это довольно раздражает, процесс занимает около 30 минут, и я подумал, что было бы действительно удобно просто разрабатывать эти два продукта параллельно:
Я мог бы внести изменения в оба репозитория, а затем создать два отдельных PR, которые, как я знаю, подходят для использования и уменьшит количество крошечных 2–3-строчных PR, которые я отправляю своей команде на рассмотрение.Я немного повозился с этим в свободное время, потому что это интересная проблема, которую стоит попробовать решить, и вот что я на данный момент нашел. Я обнаружил, что могу сделать что-то вроде этого для достижения своей цели:
Код: Выделить всё
/path/to/local/package.dll
Предположим, в потребительском решении у меня есть следующие проекты:
|--- My.Project.BusinessLogic
|--- My.Project.Api
|------ References My.Project.BusinessLogic
|--- My.Project.Functions
|----- References My.Project.BusinessLogic
Я также могу заставить их построить, если добавлю это в каждый зависимый проект (и устраню необходимость наличия нескольких ссылок на пакеты в проектах, чтобы учитывать версии):
Кто-нибудь знает, возможно ли это?
Изменить:Через ChatGPT я нашел кое-что, что, похоже, помогло.
Я добавил этот оператор ниже в тег, а затем проверил, что все работает так, как я ожидал, и это кажется, делаю именно то, что хочу!
/path/to/local/package.dll
true
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... se-as-well
Мобильная версия