error_messages = {
'unitorsuitenumber': {
'min_value': _('Ensure Unit/Suite Number value is at least %(limit_value)d ' +
'(Current value is %(show_value)d).'),
'max_value': _('Ensure Unit/Suite Number value is not more than %(limit_value)d ' +
'(Current value is %(show_value)d).'),
},
'streetaddress': {
'regexvalidator': _('Only numbers, letters, periods, spaces and dashes are allowed'),
},
}
Два вопроса:
Для валидатора RegEx ошибка msg не заменяется моим пользовательским. В валидаторах для минимальных и максимальных значений мне нужно указать min_value и max_value для атрибутов, чтобы переопределить сообщение. Но какой атрибут валидатора RegEx мне переопределить? Более того, как для любого данного валидатора я могу узнать правильный атрибут для переопределения error_message? Я хочу сделать это здесь, в Meta, а не где-то еще.
Я вижу, что для валидаторов MinValue и MaxValue мне доступны переменные в строке, %(limit_value)d и %(show_value)d. Я хотел бы знать, как узнать, какие переменные доступны мне для того или иного валидатора. И есть ли переменная, которую я могу использовать для verbose_name, например, %(verbose_name)d? Например, я мог бы заменить жестко закодированный номер блока/комнаты переменной, а затем сделать сообщение об ошибке общим.
В Meta для ModelForm я могу переопределить error_messages:
[code] error_messages = { 'unitorsuitenumber': { 'min_value': _('Ensure Unit/Suite Number value is at least %(limit_value)d ' + '(Current value is %(show_value)d).'), 'max_value': _('Ensure Unit/Suite Number value is not more than %(limit_value)d ' + '(Current value is %(show_value)d).'), }, 'streetaddress': { 'regexvalidator': _('Only numbers, letters, periods, spaces and dashes are allowed'), }, } [/code]
Два вопроса:
[list] [*]Для валидатора RegEx ошибка msg не заменяется моим пользовательским. В валидаторах для минимальных и максимальных значений мне нужно указать min_value и max_value для атрибутов, чтобы переопределить сообщение. Но какой атрибут валидатора RegEx мне переопределить? Более того, как для любого данного валидатора я могу узнать правильный атрибут для переопределения error_message? Я хочу сделать это здесь, в Meta, а не где-то еще. [*]Я вижу, что для валидаторов MinValue и MaxValue мне доступны переменные в строке, %(limit_value)d и %(show_value)d. Я хотел бы знать, как узнать, какие переменные доступны мне для того или иного валидатора. И есть ли переменная, которую я могу использовать для verbose_name, например, %(verbose_name)d? Например, я мог бы заменить жестко закодированный номер блока/комнаты переменной, а затем сделать сообщение об ошибке общим. [/list]
В панели администратора приложения django, когда вы добавляете запись базы данных, которая связывает данные из другой таблицы по внешнему ключу, вы получаете раскрывающийся список для выбора записи и 3 кнопки для редактирования, добавления или...
Недавно я склонялся к созданию ботов для дискорда. Но наткнулся на это. Чем я отличаюсь
if message.content.startswith('$del'): если «шутки» в db.keys(): index = int(message.content.split('$del ', 1) ) msg = delete_joke(индекс) if msg == Нет шуток...
Я не очень разбираюсь в технических деталях создания и отправки электронной почты (думаю, для этого и нужны библиотеки). Похоже, что оба этих класса можно использовать для создания простого текстового электронного письма, какой из них мне следует...
Я установил разъем Akeneo (версия: 104.3.17) на мою установку Magento 2.4.7-P3. Однако, когда я пытаюсь запустить команду импорта Akeneo, я сталкиваюсь с следующей ошибкой:
тки2025-01-23T06:59:36.309022+00:00 ] report.debug: исходный класс «\...