Почему моя кнопка «Вверх» не выполняет переход к родительской активности? ⇐ JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Anonymous
Почему моя кнопка «Вверх» не выполняет переход к родительской активности?

Сообщение Anonymous »

Я создаю простое приложение для Android, и моя проблема заключается в том, что когда я перехожу к определенному действию, кнопка «Вверх» не переходит к родительскому действию. Мое приложение начинается с MainActivity, оттуда я могу перейти к списку всех «отпусков» (VacationList), а затем, нажав на отпуск, я попаду в VacationActivity. При нажатии кнопки «вверх» во время активности VacationActivity приложение ничего не делает, хотя оно должно перейти в список VacationList. Мне нужно использовать кнопку «Назад», чтобы вернуться назад. Что я могу сделать, чтобы это исправить?
Кнопка «Вверх» во всех других действиях работает нормально. Я зашел в AndroidManifest.xml, чтобы внести изменения в свойство VacationActivity android:parentActivityName, чтобы проверить, работает ли оно, изменив родительское действие, но кнопка «Вверх» не работает независимо от того, какое родительское действие я для этого использую. Вот как выглядит мой AndroidManifest.xml:

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... t-activity

Вернуться в «JAVA»