Я использую контактную форму, и в тот момент, когда вы отправляете свои данные, вы попадаете на новую страницу с сообщением «спасибо». Я не хочу, чтобы пользователи перенаправлялись на новую страницу, и вместо этого я хочу, чтобы сообщение «спасибо» отображалось на той же странице, что и форма. Код, который я использую, приведен ниже.
Я использую контактную форму, и в тот момент, когда вы отправляете свои данные, вы попадаете на новую страницу с сообщением «спасибо». Я не хочу, чтобы пользователи перенаправлялись на новую страницу, и вместо этого я хочу, чтобы сообщение «спасибо» отображалось на той же странице, что и форма. Код, который я использую, приведен ниже.
Проблема в том, что модальное окно покажет сообщение об успехе, даже если форма пуста. Я хочу получать сообщение об успехе только в том случае, если данные, введенные в базу данных, в противном случае показывают сообщение об ошибке. вот моя страница...
Я нашел в Интернете шаблон веб-сайта, который хочу использовать, и в нем есть раздел «Свяжитесь с нами», но я не могу понять, что мне нужно сделать, чтобы форма действительно заработала.
Я нашел в Интернете шаблон веб-сайта, который хочу использовать, и в нем есть раздел «Свяжитесь с нами», но я не могу понять, что мне нужно сделать, чтобы форма действительно заработала.
Я создал контактную форму для своего сайта. Когда я нажимаю кнопку отправки, вместо сообщения, которое должно отображаться, просто отображается код PHP, например текстовая информация, которую пользователь вводит в форму.
На моем сайте есть контактная форма, которую я создал более 5 лет назад. Я помню, что раньше он отображал сообщения об ошибках/успехе непосредственно на странице в div #form-messages, но теперь он меняет страницу на send.php с отображаемым...