У меня есть скрипты для импорта категорий и товаров из XML в Opencart.
Этот скрипт был написан для Opencart 2.1.0.2, и теперь я хочу использовать этот скрипт для версии 1.5.6.1.
После запуска этого скрипта мне пишет ошибку - «Не удалось загрузить XML:»
И всё.
У меня есть скрипты для импорта категорий и товаров из XML в Opencart. Этот скрипт был написан для Opencart 2.1.0.2, и теперь я хочу использовать этот скрипт для версии 1.5.6.1.
После запуска этого скрипта мне пишет ошибку - «Не удалось загрузить XML:» И всё.
У меня есть магазин opencart 2.3, и я загрузил расширение, которое показывает все продукты на одной странице, оно создает категорию под названием «Все» и отображает все продукты в этой категории.
Это работает все в порядке, но я бы хотел, чтобы...
Как интегрировать приложение платформы SPA в OpenCart 4?
Я пытаюсь интегрировать платформу одностраничного приложения (SPA) (например, Angular, Vue или React) в OpenCart 4 для дополнения некоторых экранов. Моя цель — добавить сборку SPA в интерфейс...
Когда я устанавливаю новый шаблон на opencart, администрация работает нормально, но интернет-магазин показывает ошибку 500. Журнал уже установлен на сайте, однако проблема скорее всего не в удалении, он ничего не меняет. Пожалуйста, помогите...
Я пытаюсь понять, как переопределить контроллер для создания собственной темы в OpenCart 4. Очевидно, что документация обширна, я прошел через всю ее и теперь очень горжусь своим решением выбрать OpenCart. 4, безусловно, лучшая доступная платформа...