Мне нужно создать APK с Unreal Engine 5.4.4, проект уже завершен, но я не могу найти, как сделать этот APK совместимым с устройствами Armeabi-v7a, в разделе Android в настройках проекта есть только опция Arm64. . Неужели невозможно сделать apk для Armv7 на Unreal Engine 5.4.4? Пожалуйста, может ли кто-нибудь мне помочь с этим?
Мне нужно создать APK с Unreal Engine 5.4.4, проект уже завершен, но я не могу найти, как сделать этот APK совместимым с устройствами Armeabi-v7a, в разделе Android в настройках проекта есть только опция Arm64. . Неужели невозможно сделать apk для Armv7 на Unreal Engine 5.4.4? Пожалуйста, может ли кто-нибудь мне помочь с этим?
Моя игра UE5 хорошо сочетается с Android, моя проблема связана с APK, он не устанавливается на мой мобильный телефон. Я еще не тестировал APK и не знаю, правильно ли он работает, но моя игра в мобильном редакторе PIE работает нормально.
Я тестирую...
*Для эффективной доставки я использую переводчик.
Здравствуйте, я новичок в разработке игр для Unreal Engine 5. Я смотрел лекции по Unreal и следил за ними, и я был полностью заблокирован на этапах изучения использования C++ в Blueprint. Причина в...