Я постараюсь объяснить свою проблему. У меня есть форма, и внутри этой формы есть опция «выбрать штат»:
Код: Выделить всё
Select a State
Alabama
Alaska
Arizona
Arkansas
etc.....
Пример: клиент заполняет форму и выбирает Алабаму в качестве штата. Затем они отправляют форму, и форма подключается к базе данных, где она видит штат Алабама (AL). Затем он собирает IP-адрес из раздела ip, связанного с разделом ALbama, и отправляет его на мой адрес электронной почты вместе с остальной информацией формы (имя, адрес электронной почты и т. д.). Ему также необходимо случайным образом выбрать IP-адрес из Алабамы, потому что в базе данных у меня несколько раз есть Алабама (AL), поэтому он просто выбирает любой из IP-адресов Алабамы
+-------+---------------+
| state | ip |
| AL | 67.100.244.74 |
| AK | 68.20.131.135 |
| AZ | 64.134.225.33 |
Благодаря некоторым людям на этом форуме и еще одному мне удалось собрать некоторый PHP-код, чтобы показать вам. Я добавил этот код в отдельный файл php отдельно от формы html
Затем я добавил это имя php-файла в раздел сообщения формы, как показано в коде ниже
Хорошо, теперь, когда я иду тестировать, все работает, ошибок нет, но я не получаю электронное письмо. Я проверил спам, но его там нет.
Поскольку я не получал электронное письмо, я подумал, может быть, мне нужна какая-то форма электронной почты на PHP. Поэтому я добавил код, который у меня уже был выше, к этому коду ниже
Теперь, когда я отправляю электронное письмо, я фактически получаю электронное письмо, но часть состояния неверна. Вот что я получаю по электронной почте
First Name: afdf
Last Name: sfgsdf
Email: sd@fd.com
State: AZ
Comments: ali
Вы можете видеть, что он извлекает двухбуквенное состояние, но я хочу, чтобы он извлекал IP-номер из таблицы IP в моей базе данных для Аризоны. я тоже хочу, чтобы это выглядело так
First Name: afdf
Last Name: sfgsdf
Email: sd@fd.com
State: 64.134.225.33
Comments: ali
Если кто-нибудь увидит, чего мне не хватает и почему это не позволяет получить случайный IP-адрес из таблицы IP, я буду очень признателен
Спасибо всем
Али
Подробнее здесь:
https://stackoverflow.com/questions/800 ... post-email