Привет, у меня есть JS, который манипулирует DOM, чтобы показывать/скрывать определенные элементы, когда это необходимо. Он отлично работает, когда запускается обработчик событий. Проблема в том, что когда я обновляю страницу, нажимая кнопку перезагрузки, которая есть в каждом браузере, CSS портится почти во всем.
Единственный способ снова стать идеальным — это если Я нажимаю ссылку на страницу, на которой находится тот же JS.
Когда я комментирую следующий JS, при обновлении проблем не возникает. Так что я знаю, что проблема именно в этом. Как будто браузер его кеширует.
ЧТО Я ПРОБОВАЛ
У меня отключен кеш в инструментах разработчика: щелкните правой кнопкой мыши > Проверить. > Сеть > Отключить кеш включен.
Я также нажал ctrl+f5 в браузере на основе Chrome, и ничего не помогло.
КОД
main.css
Код: Выделить всё
form > p {
position: absolute; /* hide most p's that will be shown when event is fired */
right: -1000px;
}
form p:first-of-type {
position: static; /* first p element is not hidden */
}
Код: Выделить всё
var form_p_wrappers = document.querySelectorAll('form > p');
for (var i=0; i < form_p_wrappers.length; i++) {
form_p_wrappers[i].style.position = 'static'; // make form p's visible
}
Но я недавно столкнулся с этой проблемой, и в данном случае я делаю это вышеописанный способ было бы быстрее и проще писать, если бы он работал так, как я хотел...
ВОПРОСЫ
- Кто-нибудь знает, почему CSS не перезагружается должным образом, как я ожидал, если я не нажму ссылку на страницу??
- Есть ли способ заставить его работать так, как я хочу, без добавления класса?? Опять же, добавление/удаление класса работает отлично, но в данном случае написать его вышеописанным способом оказалось быстрее. Я просто хочу знать, ПОЧЕМУ это сработало не так, как я ожидал.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... n-though-c