На панели отображается одно из многих «представлений» в зависимости от его состояния.
Каждое представление представляет информацию и может взаимодействовать с пользователем
Любое из представлений может изменять состояние «панели», вызывать события.
Панель реагирует на изменение состояния и события, что позволяет заменить текущее представление на другое.
Реализовать, используя только JavaScript/HTML/CSS, без фреймворков
Знаемые мной способы достижения этой цели:
js: непосредственное управление DOM.
CSS, z-порядок, скрытый/видимый и т. д.
Примером может служить панель «Вход»:
state:not-logged-in: обычный имя пользователя/пароль и кнопка входа
state:is-logged-in: «вы вошли в систему как USERNAME», кнопка выхода
На данный момент у меня сложилось впечатление, что CSS — более элегантный способ сделать это, однако мои знания CSS бледнеют по сравнению с JavaScript. Мне просто нужно заставить это работать быстро, не просматривая тысячи устаревших видео и статей о CSS.
[list] [*]На панели отображается одно из многих «представлений» в зависимости от его состояния. [*]Каждое представление представляет информацию и может взаимодействовать с пользователем [*]Любое из представлений может изменять состояние «панели», вызывать события. [*]Панель реагирует на изменение состояния и события, что позволяет заменить текущее представление на другое.[*]Реализовать, используя только JavaScript/HTML/CSS, без фреймворков [/list] Знаемые мной способы достижения этой цели: [list] [*]js: непосредственное управление DOM. [*]CSS, z-порядок, скрытый/видимый и т. д. [/list] Примером может служить панель «Вход»: [list] [*]state:not-logged-in: обычный имя пользователя/пароль и кнопка входа [*]state:is-logged-in: «вы вошли в систему как USERNAME», кнопка выхода [/list] На данный момент у меня сложилось впечатление, что CSS — более элегантный способ сделать это, однако мои знания CSS бледнеют по сравнению с JavaScript. Мне просто нужно заставить это работать быстро, не просматривая тысячи устаревших видео и статей о CSS.