Как запустить инкрементально скомпилированное приложение NetBeans из командной строки? ⇐ JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Anonymous
Как запустить инкрементально скомпилированное приложение NetBeans из командной строки?

Сообщение Anonymous »

Я обычно разрабатываю множество консольных приложений с использованием NetBeans. Многие из этих приложений используют аргументы из командной строки, которые я постоянно меняю во время тестирования и отладки, поэтому мне приходится вызывать диалоговое окно в NB каждый раз, когда я хочу изменить аргументы. Более того, многие из этих аргументов являются именами файлов, для которых мне нравится использовать табуляцию, которая недоступна в диалоговом окне.

То, к чему я сейчас прибегаю, — это компиляция jar каждый раз и запускать приложение в отдельном окне терминала, потому что там я могу запускать приложение много раз быстро, изменяя аргументы командной строки и используя завершение табуляции, сколько душе угодно. Однако эта схема болезненна, поскольку я больше не могу использовать инкрементную компиляцию, поскольку инкрементально скомпилированные файлы не отображаются в пути к классам. Поэтому мне приходится каждый раз делать банку, а это медленно.

Мой вопрос: как я могу получить лучшее из обоих миров? Я хочу иметь возможность быстро запускать свое приложение после внесения быстрых изменений в код (инкрементная компиляция), но также быстро изменять аргументы командной строки.

Я думал о том, чтобы попытаться изменить мой путь к классам, чтобы он включал расположение инкрементально скомпилированных файлов, но после прочтения документации NB по инкрементной компиляции я Я не уверен, что этого будет достаточно.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/379 ... ommand-lin

Вернуться в «JAVA»