У меня есть текстовое поле ввода select2 на моей странице, в котором я динамически загружаю элементы при событии фокуса поля ввода.
Когда я ввожу какой-либо текст для поиска, скажем, «vai», тогда элементы результата загружаются как «vaibhav1», «vaibhav2», «vaibhav3», «vaibhav4» с фокусом на первый элемент. Если я нажму клавишу ввода, он будет выбран.
Теперь я хочу очистить поисковый запрос «vai», и список элементов должен быть обновлен и отображен, содержащий все оставшиеся записи, включая последние искомые элементы. Ниже приведен мой код JavaScript в разделе $(document).ready(function) для поля ввода select2.
function format(item) { return item.name; }; // функция множественного выбора select2 для инициализации области воздействия var test = $('#impactArea'); $(тест).select2({ formatSelection: формат, форматРезультат: формат, несколько: правда, ширина: «612 пикселей», высота: «50 пикселей», closeOnSelect: ложь, Максимальный размер выбора: 20, аякс: { тип: «ПОЛУЧИТЬ», url: "/progressManagement/testingIssue/impactAreaList", Тип данных: 'JSON', данные: функция (термин) { возврат {q: срок}; }, результаты: функция (данные) { вернуть {результаты: данные}; } } , initSelection: функция (элемент, обратный вызов) { var rangeList=$('#impactArea').val(); var id=$(element).val(); если (id!=="") { $.ajax("/progressManagement/testingIssue/selectedImpactArea", { данные: {rangeList: rangeList}, Тип данных: «JSON» }).done(функция(данные) { обратный вызов (данные); }); } } }); Я попробовал выполнить поиск в файле select2js, чтобы найти функцию или флаг, которые можно было бы использовать для этого. Пожалуйста, помогите мне, если у вас есть какие-либо идеи по этому поводу. Дайте мне знать, если я не совсем ясно изложу свои требования или подход. Заранее спасибо