Как сохранить выбранное значение раскрывающегося списка onchange после отправкиJquery

Программирование на jquery
Ответить
Гость
 Как сохранить выбранное значение раскрывающегося списка onchange после отправки

Сообщение Гость »

У меня есть три раскрывающихся списка: страна, штат и город. Сначала раскрывающийся список стран будет отображаться со всеми странами. Когда страна будет выбрана, соответствующие штаты будут выбраны из базы данных MySQL и появятся в раскрывающемся списке штатов. Аналогично тому, как при выборе штата соответствующие города будут выбраны из базы данных MySQL и появятся в раскрывающемся списке городов.

Ниже показано изображение по умолчанию, прежде чем я выберу страну, штат, город и нажму кнопку «Отправить».

Изображение

После того, как я выберу страну, штат, город и нажму кнопку «Отправить», как показано ниже. Он обновится и вернется к отображению по умолчанию.

Изображение

Так как же мне сохранить выбранное значение (Великобритания, Англия, Лондон) в раскрывающемся списке вместо того, чтобы вернуться к отображению по умолчанию после нажатия кнопки отправки?

Индекс.php

.select-boxes{ширина: 280 пикселей;text-align: center;} $(документ).ready(функция(){ $('#country').on('change',function(){ вар CountryID = $(this).val(); если (ID страны) { $.ajax({ тип: 'POST', URL: 'ajaxData.php', данные:'country_id='+countryID, успех: функция (html) { $('#state').html(html); $('#city').html('Сначала выберите штат'); } }); }еще{ $('#state').html('Сначала выберите страну'); $('#city').html('Сначала выберите штат'); } }); $('#state').on('change',function(){ вар stateID = $(this).val(); если (идентификатор состояния) { $.ajax({ тип: 'POST', URL: 'ajaxData.php', данные:'state_id='+stateID, успех: функция (html) { $('#city').html(html); } }); }еще{ $('#city').html('Сначала выберите штат'); } }); });
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Jquery»