tranOH — это преобразователь столбцов, который onehot кодирует все категориальные столбцы, кроме «оттока».
Я также пробовал использовать col="months" и event_col=target непосредственно внутри CoxPHitter(), но я получаю ту же ошибку.
Позже я хочу использовать его для выполнения GridSearchCV для точной настройки пенализатора параметр, оптимизирующий показатель точности для прогнозирования оттока в заданное время="месяцы".
Если я запускаю следующий код Python, он работает хорошо: [code]target = 'churn' tranOH = ColumnTransformer([ ('one', OneHotEncoder(drop='first', dtype='int'), make_column_selector(dtype_include='category', pattern=f"^(?!{target}).*") ) ], remainder='passthrough')
dftrain2 = tranOH.fit_transform(dftrain) cph = CoxPHFitter(penalizer=0.1) cph.fit(dftrain2, 'months', 'churn') [/code] Но если я попытаюсь сделать это с помощью конвейера, я получу ошибку: [code]mcox = Pipeline(steps=[ ("onehot", tranOH), ('modelo', CoxPHFitter(penalizer=0.1)) ])
TypeError: CoxPHFitter.fit() got multiple values for argument 'duration_col' [/code] tranOH — это преобразователь столбцов, который onehot кодирует все категориальные столбцы, кроме «оттока». Я также пробовал использовать col="months" и event_col=target непосредственно внутри CoxPHitter(), но я получаю ту же ошибку. Позже я хочу использовать его для выполнения GridSearchCV для точной настройки пенализатора параметр, оптимизирующий показатель точности для прогнозирования оттока в заданное время="месяцы".
Я пытаюсь создать модели, поддерживающие многомерный вывод. Одна из моделей, которые я пытаюсь использовать, — это GradientBoostingRegressor, которая изначально не поддерживает многомерный вывод. Существует обходной путь с помощью...