Как динамически получить значение при изменении текстового поля ввода в jquery?Jquery

Программирование на jquery
Ответить
Гость
 Как динамически получить значение при изменении текстового поля ввода в jquery?

Сообщение Гость »

Я хочу получить значение поля ввода, если какое-либо изменение (удаление, создание, изменение) происходит во входном скрытом поле (атрибут имени = ./links/item0/./locationPath) и сделать ajax-запрос. Но проблема в том, что я не знаю, сколько фундаментальных автозаполнений и сколько скрытых полей ввода. Он будет создан во время выполнения.

Это может быть от одного до 20 элементов. Но атрибут имени соответствует шаблону ./links/item{Number}/./locationPath. например1, ./links/item0/./locationPath, example2, ./links/item2/./locationPath, например, ./links/item2/./locationPath и т. д., я пытался изменить события, но это не работает. Есть ли другой способ динамически записывать входное значение (значение атрибута name зависит от времени выполнения)?

Я пытался с помощью регулярного выражения сопоставить поле ввода, как показано ниже, но оно не работает.

$(document).ready(function() { // Прослушиваем изменения в полях ввода с соответствующим шаблоном имени $('input[name^="./links/item"][name$="/./locationPath"]').on('input', function() { // Получаем значение измененного поля ввода вар измененное значение = $(this).val(); оповещение (измененное значение); // Делаем запрос AJAX с полученным значением }); }); ...
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Jquery»