В настоящее время я использую GPT-3 и пытаюсь сравнить его возможности с соответствующими языковыми моделями для своей магистерской диссертации.
К сожалению, GPT-3 — это приложение на основе API, поэтому я не могу извлекать метрики. например, недоумение.
Через API у меня есть доступ к этим трем показателям и, конечно же, к выводам моделей:
training_loss: потеря в обучающем пакете
training_sequence_accuracy: процент завершений в обучающем пакете, для которых предсказанные моделью токены соответствовали истинные токены завершения точно. Например, с размером пакета, равным 3, если ваши данные содержат завершения [[1, 2], [0, 5], [4, 2]] и предсказание модели [[1, 1], [0, 5] , [4, 2]], эта точность составит 2/3 = 0,67
training_token_accuracy: процент токенов в обучающем пакете, который были правильно предсказаны моделью. Например, с размером пакета, равным 3, если ваши данные содержат завершения [[1, 2], [0, 5], [4, 2]] и предсказание модели [[1, 1], [0, 5] , [4, 2]], эта точность составит 5/6 = 0,83
Есть ли возможность вычислить сложность моей модели с использованием Python?
Спасибо.
В настоящее время я использую GPT-3 и пытаюсь сравнить его возможности с соответствующими языковыми моделями для своей магистерской диссертации. К сожалению, GPT-3 — это приложение на основе API, поэтому я не могу извлекать метрики. например, недоумение. Через API у меня есть доступ к этим трем показателям и, конечно же, к выводам моделей: [list] [*] training_loss: потеря в обучающем пакете
[*]training_sequence_accuracy: процент завершений в обучающем пакете, для которых предсказанные моделью токены соответствовали истинные токены завершения точно. Например, с размером пакета, равным 3, если ваши данные содержат завершения [[1, 2], [0, 5], [4, 2]] и предсказание модели [[1, 1], [0, 5] , [4, 2]], эта точность составит 2/3 = 0,67
[*]training_token_accuracy: процент токенов в обучающем пакете, который были правильно предсказаны моделью. Например, с размером пакета, равным 3, если ваши данные содержат завершения [[1, 2], [0, 5], [4, 2]] и предсказание модели [[1, 1], [0, 5] , [4, 2]], эта точность составит 5/6 = 0,83
[/list] Есть ли возможность вычислить сложность моей модели с использованием Python? Спасибо.
Во время написания кода я столкнулся со странным поведением компилятора Java.
При компиляции класса (источник ниже) компилятор выдает ошибку ( inner classes cannot have static declarations ) для переменной класса NULL. Это ожидаемо!
сегодня я наткнулся на странное явление. Следующий код работает, как и ожидалось -
table
{
background-color: var(--bg-accent);
border: solid var(--bg-accent-border);
border-width: 1px 0px 0px 1px;
border-collapse: collapse;
margin: 2rem auto 2rem...
Я пытаюсь использовать небольшую языковую модель в ноутбуке Юпитера и не могу найти рабочее решение. Я хочу использовать квантовую версию Phi-3-Mini, так как она достаточно мала, чтобы поместиться на моем GPU, и работает быстрее. But when loading...
Я создаю эталон для оценки языковой модели. Во -первых, я сгенерировал набор данных, с которым я собираюсь предложить языковую модель. Впоследствии я попытался оценить любую крошечную языковую модель, чтобы получить сквозное небольшое...