Я следил за документацией Microsoft о том, как реализовать BackgroundService с очередью задач, но заметил, что в основном цикле нет Task.Delay, это проблема или он все равно будет работать нормально?
Это класс обслуживания, о котором идет речь:
Я следил за документацией Microsoft о том, как реализовать BackgroundService с очередью задач, но заметил, что в основном цикле нет Task.Delay, это проблема или он все равно будет работать нормально? Это класс обслуживания, о котором идет речь: [code]public class BackgroundTasksService : BackgroundService { public IBackgroundTaskQueue TaskQueue { get; }
public override async Task StopAsync(CancellationToken stoppingToken) { await base.StopAsync(stoppingToken); } } [/code] Этот код был взят из https://learn.microsoft.com/en-us/aspnet/core/fundamentals/host/hosted -services?view=aspnetcore-5.0&tabs=visual-studio#queued-background-tasks
Я пытаюсь запустить несколько неасинхронных методов одновременно, как показано ниже. Все функции определены в том же классе, что и функции-члены.
private string getEstimatedWaypointStart()
{
return id-1 ;
}
Я настроил конвейер на основе повторных попыток с помощью Polly.
// Using Polly for retry logic
private readonly ResiliencePipeline _retryPipeline = new ResiliencePipelineBuilder { TimeProvider = timeProvider }
.AddRetry(new RetryStrategyOptions
{...
У меня есть фоновая служба, которая периодически читает (не пик) сообщение из очереди хранилища Azure, и вызывает API, чтобы получить значения (которые могут вернуть 204 и будут выходить на пенсию), а затем получите значения от API, он будет...
Я работаю над приложением Flutter для бизнеса по заказу кухни. В приложении используется обмена сообщениями Firebase Cloud (FCM) для отправки уведомлений, когда прибывает новый заказ. Звук воспроизводится всякий раз, когда получается уведомление,...