Я пытаюсь подтвердить право собственности на приложение в клиенте OAuth в Google Cloud Console -> API и службы -> Учетные данные -> Идентификаторы клиентов OAuth 2.0. Но я получаю сообщение об ошибке "Этот клиент непригоден для подтверждения права собственности, поскольку он не является приложением Google Play Store", независимо от того, какой клиент Android OAuth я использую с SHA-1 приложения Google Play. ключ подписи или ключ выпуска. Что может быть причиной этого?
У меня есть роль администратора, но с учетной записью с ролью владельца возникла та же проблема. Приложение было опубликовано в Google Play много лет назад.
Я пытаюсь подтвердить право собственности на приложение в клиенте OAuth в Google Cloud Console -> API и службы -> Учетные данные -> Идентификаторы клиентов OAuth 2.0. Но я получаю сообщение об ошибке [b]"Этот клиент непригоден для подтверждения права собственности, поскольку он не является приложением Google Play Store"[/b], независимо от того, какой клиент Android OAuth я использую с SHA-1 приложения Google Play. ключ подписи или ключ выпуска. Что может быть причиной этого?
[img]https://i.sstatic.net/3GrRh9Ql.png[/img]
У меня есть роль администратора, но с учетной записью с ролью владельца возникла та же проблема. Приложение было опубликовано в Google Play много лет назад.
Я пытаюсь подтвердить право собственности на приложение в клиенте OAuth в Google Cloud Console -> API и службы -> Учетные данные -> Идентификаторы клиентов OAuth 2.0. Но я получаю сообщение об ошибке Этот клиент непригоден для подтверждения права...
Я пытаюсь подтвердить право собственности на приложение в клиенте OAuth в Google Cloud Console -> API и службы -> Учетные данные -> Идентификаторы клиентов OAuth 2.0. Но я получаю сообщение об ошибке Этот клиент непригоден для подтверждения права...
Я работаю над связыванием приложений, и на Android версии 11 все работает нормально, но не работает на версии 12 или выше!
И недавно я обнаружил, что мой domain ownership is not verified в консоли Google Play (GPC). Я скопировал все коды из GPC ->...
Я пытаюсь запустить хост Jenkins внутри контейнера Docker для итоговой работы моего колледжа.
Мой конвейер также будет создавать больше контейнеров, и для этого я привязываю /var/run/docker.sock , чтобы совместно использовать сокет хоста Docker с...
Я пытаюсь разработать решение для предоставления доступа определенным пользователям к конфиденциальным данным в снежинке из xero (инструмент учета) с использованием коннектора Fivetran.
У меня есть скрипт Python который в основном контролирует и...