Нижняя панель навигации слишком велика. В редакторе выглядит нормально, но на устройстве и в эмуляторе слишком велико. См. прикрепленное фото:
нижняя панель навигации
Я пытался установить для полей и отступов нулевое значение, но безрезультатно.Вот мой код:
Нижняя панель навигации слишком велика. В редакторе выглядит нормально, но на устройстве и в эмуляторе слишком велико. См. прикрепленное фото: нижняя панель навигации Я пытался установить для полей и отступов нулевое значение, но безрезультатно.Вот мой код: [code]
он выдает мне ошибку
красным цветом, говорящую об отсутствии класса даже после ввода этих зависимостей.
build.gradel( проект)
buildscript {
repositories {
jcenter()
}
}
plugins {
id 'com.android.application' version '7.1.1' apply false
id...
Я использую макет координатора с fitSystemWindow= true.
Макет также включает AppBarLayout с панелью инструментов.
Кроме того, представление BottomNavigation отображается и размещается внизу макета координатора с помощью gravit= Bottom.
Результат...
У меня есть нижняя панель навигации для переключения между фрагментами, моя функция в MainActivity работает, но когда я нажимаю кнопки нижней навигации, экран остается на HomeFragment, а не меняется на NotificationsFragment.
моя функция в...
Создано простое приложение Jetpack Compose прямо из шаблона Android Studio и добавлена нижняя панель навигации. Нигде не указывал/переопределял какой-либо цвет. Однако метки нижней панели навигации отображаются черным на фиолетовом фоне. Я не...
Я использую режим прокрутки во фрагменте, но экран не прокручивается вверх, когда клавиатура отображается так, как должно быть.
Вот сценарий:
У меня есть mainActivity, которая имеет нижнюю панель навигации плюс макет фрейма, который работает как...