Я пытаюсь найти файл дампа ядра моего аварийного приложения в AlmaLinux 9 (клон Redhat 9). Я не могу найти его нигде. Я следовал этим инструкциям, но они не совсем соответствуют моей системе. Местоположение свалок я подтвердил следующим образом:
но в этом каталоге нет файлов. В моих файлах /etc/profile.d/* нет операторов ulimit. Службы abrt* не установлены и не запущены. Команда ulimit выводит «без ограничений». Мой /etc/systemd/system.conf содержит:
Я пытаюсь найти файл дампа ядра моего аварийного приложения в AlmaLinux 9 (клон Redhat 9). Я не могу найти его нигде. Я следовал этим инструкциям, но они не совсем соответствуют моей системе. Местоположение свалок я подтвердил следующим образом: [code][Almalinux9 etc]# cat /proc/sys/kernel/core_pattern /var/crash/core_%e_%p_%h_%t [/code] но в этом каталоге нет файлов. В моих файлах /etc/profile.d/* нет операторов ulimit. Службы abrt* не установлены и не запущены. Команда ulimit выводит «без ограничений». Мой /etc/systemd/system.conf содержит: [code]DefaultLimitCORE=0:infinity [/code] Как включить дампы ядра?
У меня есть coredmp, где все стек потоков выглядит нормально, но один стек выглядит вот так. Может ли кто-нибудь сказать мне возможную причину этого? я вижу, что выход вызывается из библиотек oracle, это проблема oracle? Может ли кто-нибудь...
У меня есть класс шаблона дерева поиска AVL, который в основной функции, когда я вызываю общедоступный метод вставки, я получаю ошибку. Я вызываю метод внутри main
#include
#include
#include
using namespace std;