Я пытаюсь передать данные компонентам, используя непосредственно компонент Blade (используя @props).
В качестве первого шага я поставил следующий код в notification.blade.php:
Я пытаюсь передать данные компонентам, используя непосредственно компонент Blade (используя [b]@props[/b]). В качестве первого шага я поставил следующий код в [b]notification.blade.php[/b]:
[code]@props([ 'type' => 'info', 'message' ])
{{ $message }} [/code]
Теперь в [b]test.blade.php[/b] view я добавил следующий код ([b]:type[/b] и [b]:message[/b] — данные, передаваемые в компонент)
[code]
[/code]
Я получаю следующую ошибку: [b]Неопределенная переменная $message[/b] Может кто-нибудь мне помочь?
Я пытаюсь передать данные компонентам, используя непосредственно компонент Blade (используя @props ).
В качестве первого шага я поставил следующий код в notification.blade.php :
Я создал компонент Text, который получает пару реквизитов. Эти реквизиты передаются стилизованному компоненту, где применяются стили. Я не хочу передавать реквизиты в DOM, я хочу получить к ним доступ только внутри стилизованного компонента....
Я создаю простой табличный компонент, состоящий из двух частей: заголовка и тела.
Итак, с точки зрения пользователя (разработчика) это то, что я пытаюсь сделать.
Client.razor
Я создаю простой табличный компонент, состоящий из двух частей: заголовка и тела.
Итак, с точки зрения пользователя (разработчика) это то, что я пытаюсь сделать.
Client.razor
Я пытаюсь создать файл AASA, который будет: Сопоставлять только URL-адреса, имеющие компонент запроса с именем «t» в корне домена. Игнорировать все остальные URL-адреса (открыть в браузере)
Например. example.com/?t=123 – должно открыться в...