Я пытаюсь создать врагов в pygame, но они будут появляться на миллисекунду, а затем сразу же исчезнут, но затем, когда они появятся снова, будет еще один (как я этого хочу), но мне нужно, чтобы враги оставались на месте экране и не исчезнуть.
честно говоря, понятия не имею, почему это происходит, но буду очень признателен за любую помощь, так как я пытаюсь создать эту игру для проекта в колледже, спасибо
Я пытаюсь создать врагов в pygame, но они будут появляться на миллисекунду, а затем сразу же исчезнут, но затем, когда они появятся снова, будет еще один (как я этого хочу), но мне нужно, чтобы враги оставались на месте экране и не исчезнуть. [code]import pygame import random pygame.init() pygame.display.init()
def create_enemy(self): global enemies_list new_enemy = Enemy() enemies_list.append(new_enemy)
def spawn_enemy(self): pass
player = Player() enemy = Enemy()
game_loop = True while game_loop == True:
#mouse mouse_pos = pygame.mouse.get_pos()
#events for event in pygame.event.get(): if event.type == pygame.QUIT: game_loop = False if event.type == SPAWNENEMY: Enemy().create_enemy() for new_enemy in enemies_list: Enemy().draw_enemy(screen)
[/code] честно говоря, понятия не имею, почему это происходит, но буду очень признателен за любую помощь, так как я пытаюсь создать эту игру для проекта в колледже, спасибо
Я пытаюсь создать врагов в pygame, но они будут появляться на миллисекунду, а затем сразу же исчезнут, но затем, когда они появятся снова, будет еще один (как я этого хочу), но мне нужно, чтобы враги оставались на месте экране и не исчезнуть....
Я пытаюсь создать врагов в pygame, но они будут появляться на миллисекунду, а затем сразу же исчезнут, но затем, когда они появятся снова, будет еще один (как я этого хочу), но мне нужно, чтобы враги оставались на месте экране и не исчезнуть....
Здравствуйте, в настоящее время я создаю игру в жанре Tower Defense в pygame, и недавно в своем классе башни я закодировал прозрачный круг, который изображает диапазон башен, в котором это отображается только тогда, когда игрок щелкает левой кнопкой...
Здравствуйте, я в настоящее время делаю игру в защиту башни в Pygame, а недавно в своем классе Tower я закодировал прозрачный круг, который отображает диапазон башни, в котором это отображается только тогда, когда игрок лежит на полной башне. При...