Переключатель Android снимите флажокAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Переключатель Android снимите флажок

Сообщение Гость »

Приложение представляет собой пошаговый секвенсор с 16 группами переключателей по 8 кнопок в каждой группе. Он работает отлично, за исключением того, что после того, как в группе выбрана кнопка, я не могу ее отключить, если не использую созданную мной кнопку очистки для очистки всех радиогрупп. Я хотел бы добавить код, который говорит, что при повторном выборе выбранного переключателя он просто отключается, как переключатель. Я пробовал использовать переключатели, но с этим методом возникли другие проблемы. Ниже приведены две попытки, но обе просто останавливают меня при нажатии кнопки
final RadioGroup radioGroup1 = (RadioGroup) findViewById(R.id.RadioGroup1); RadioButton D1 = (RadioButton) findViewById(R.id.RadioButtonD1); Кнопка D1 = (Кнопка) findViewById(R.id.RadioButtonD1); D1.setOnClickListener(новый View.OnClickListener() { @Override public void onClick (Просмотр v){ PdBase.sendFloat("D1", 74); int selectedTypeId = radioGroup1.getCheckedRadioButtonId(); RadioButton D1 = (RadioButton) findViewById (selectedTypeId); if (D1 != null) // Будет нулевым, если ни один из переключателей не выбран радиоГруппа1.clearCheck(); PdBase.sendFloat("D1", 0); } }); RadioButton lC1 = (RadioButton) findViewById(R.id.RadioButtonlowC1); lC1.setOnClickListener(новый View.OnClickListener() { public void onClick (Просмотр v) { int selectedTypeId = radioGroup1.getCheckedRadioButtonId(); RadioButton lC1 = (RadioButton) findViewById(R.id.RadioButtonlowC1); если (selectedTypeId == -1) { PdBase.sendFloat("lC1", 72); } иначе если (selectedTypeId == R.id.RadioButtonlowC1) { радиоГруппа1.clearCheck(); PdBase.sendFloat("lC1", 0); } } });
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.