У меня есть приложение Windows Forms, которое в конце концов запустит SteamApp. Я хочу, чтобы мое приложение подождало, пока игра не найдет, и когда оно будет закрыто, чтобы сделать еще кое -что.void LaunchViaSteam()
{
try
{
Process.Start(new...
У меня есть приложение Windows Forms, которое в конце концов запустит SteamApp. Я хочу, чтобы мое приложение подождало, пока игра не найдет, и когда оно будет закрыто, чтобы сделать еще кое -что.void LaunchViaSteam()
{
try
{
Process.Start(new...
{
try
{
Process.Start(new...
У меня есть приложение Windows Forms, которое в конце концов запустит SteamApp. Я хочу, чтобы мое приложение подождало, пока игра не найдет, и когда оно будет закрыто, чтобы сделать еще кое -что. void LaunchViaSteam()
{
try
{
Process.Start(new...
В настоящее время у меня медленно запускается служба Java в systemd, что занимает около 60 секунд, пока она не откроет свой HTTP-порт и не будет обслуживать других клиентов.
Другая клиентская служба ожидает, что эта служба быть доступен (является...