Как системы доставки, такие как Uber Eats и Glovo, управляют назначением заказов, подтверждением и обновлением местонахоPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Как системы доставки, такие как Uber Eats и Glovo, управляют назначением заказов, подтверждением и обновлением местонахо

Сообщение Anonymous »

Мне интересно узнать о внутренних механизмах популярных платформ доставки, таких как Uber Eats, Glovo и подобных сервисов. В частности, мне интересно понять, как эти системы обрабатывают:
Назначение заказов: Как они назначают входящий заказ конкретному курьеру? Какие алгоритмы или критерии обычно используются для принятия решения о том, какой курьер должен получить заказ?
Подтверждение заказа: Как осуществляется процесс подтверждения после того, как курьер принимает заказ? Как рестораны получают уведомления о необходимости подготовки заказа и как статус заказа обновляется в режиме реального времени?
Отслеживание курьера в реальном времени: как отслеживается и обновляется местоположение курьера на протяжении всего процесса доставки? Какие технологии используются для обеспечения точных обновлений местоположения в режиме реального времени в приложении клиента?
Мне нужен общий обзор технологий, инфраструктур и шаблонов, которые обычно используются для реализации этих функций. Будем признательны за любую информацию, примеры или ресурсы!
я пытаюсь внедрить собственную систему доставки для своего бэкэнда

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... ent-confir
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»