Как интегрировать Matplotlib и NumPy в мой проект Python и QML для создания APK?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Как интегрировать Matplotlib и NumPy в мой проект Python и QML для создания APK?

Сообщение Anonymous »

Сейчас я работаю над проектом, который генерирует APK-файл с использованием Python и QML. Я успешно создал простое приложение «Hello World», но теперь хочу улучшить его, интегрировав библиотеки Matplotlib и NumPy для визуализации данных.
**Обзор проекта:**
  • `main.py`: основная точка входа, куда я хочу добавить обработку и визуализацию данных с помощью NumPy и Matplotlib.
  • `view.qml`: файл QML для макета пользовательского интерфейса, в котором я планирую отображать графики, созданные Matplotlib.
**Что я хочу сделать:**
1. Используйте NumPy для создания выборки данных (например, синусоидального сигнала).
2. Создавайте графики с помощью Matplotlib на основе сгенерированных данных. 3. Отобразите эти графики в интерфейсе QML, обеспечив их бесперебойную работу в APK.
Это мой файл main.py для «Hello World»:

Код: Выделить всё

import sys
import lib.main_rc
from PyQt5.QtGui import QGuiApplication
from PyQt5.QtQml import QQmlApplicationEngine

if __name__ == "__main__":
app = QGuiApplication(sys.argv)
engine = QQmlApplicationEngine(":/view.qml")
if not engine.rootObjects():
sys.exit()
sys.exit(app.exec())
Это мой файл view.qml для «Hello World»:

Код: Выделить всё

import QtQuick 2.0
import QtQuick.Controls 2.5

ApplicationWindow {
visible: true

Text {
anchors.horizontalCenter: parent.horizontalCenter
anchors.verticalCenter: parent.verticalCenter
text: "Hello World"
}
}
**Среда:**
  • Операционная система: [Linux]
    < /ul>
    - Цель: Android APK
    **Проблемы, с которыми я столкнулся:**
    - Я' Я не уверен, как правильно установить и импортировать Matplotlib и NumPy в мой проект, особенно в контексте сборки для Android.
    - Мне нужно руководство о том, как передавать данные между `main.py` и `view.qml`, чтобы графики, созданные в Python, можно было отображать в интерфейсе QML.
  • Существуют ли конкретные примеры или лучшие практики для интеграции визуализаций Matplotlib с интерфейсом QML в APK?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... or-apk-gen
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»