Рендеринг полей формы в собственном модуле BE с помощью TYPO3 FormEnginePhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Рендеринг полей формы в собственном модуле BE с помощью TYPO3 FormEngine

Сообщение Anonymous »

Благодаря возможностям TCA и FormEngine не возникает проблем с отображением сложных форм с расширенными полями формы (для ввода дат, выбора ссылок или записей, использования редакторов форматированного текста и т. д.).
Итак, мы знайте, что бэкэнд TYPO3 может это сделать. Поэтому кажется очевидным использовать те же возможности для визуализации форм в вашем собственном модуле BE. Это имеет смысл, поскольку вы хотите, чтобы пользователи имели единообразный интерфейс во всей BE, где все формы выглядят и ведут себя одинаково.
И (к сожалению, ужасно устаревшая) документация по FormEngine
фактически подтверждает + поощряет этот подход:

Основная идея заключается в том, чтобы «подавать что-то, что выглядит как TCA, и отображать формы, которые обладают всеми возможностями TCA, но выглядят как и все другие части серверной части".
Основная команда [...] поощряет разработчиков решать потребности в функциях на основе FormEngine.

В моем конкретном случае у меня есть модуль BE, который позволяет пользователям массово создавать ваучеры. Форма действия создания предлагает ряд полей, необходимых для определения ваучеров.

Одно из полей позволяет пользователям установить запись fe_user. Я бы хотел, чтобы это поле отображалось как поле TCA группы типов (так же, как если бы вы редактировали отдельную запись ваучера через модуль списка).
До сих пор, к сожалению, это было довольно сложно. . Я нашел старую публикацию, которая помогла мне в качестве отправной точки,
но она уже не соответствует текущим версиям TYPO3.
Это то, чего я достиг на данный момент. :

Я могу получить HTML-код поля, отображаемый достаточно хорошо (упрощенный для удобства чтения):

Код: Выделить всё

Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79097609/render-form-fields-in-own-be-module-with-typo3-formengine[/url]
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»