Если бы вам поручили автоматизировать многоэтапный процесс в веб-приложении, включающем динамические элементы (например, раскрывающиеся списки, которые асинхронно загружают контент), как бы вы обеспечили стабильность и адаптируемость вашего сценария автоматизации к изменениям в пользовательском интерфейсе? Какие инструменты и стратегии вы бы использовали для решения потенциальных проблем, таких как тайм-ауты, устаревшие элементы или различное время загрузки?
Если бы вам поручили автоматизировать многоэтапный процесс в веб-приложении, включающем динамические элементы (например, раскрывающиеся списки, которые асинхронно загружают контент), как бы вы обеспечили стабильность и адаптируемость вашего сценария автоматизации к изменениям в пользовательском интерфейсе? Какие инструменты и стратегии вы бы использовали для решения потенциальных проблем, таких как тайм-ауты, устаревшие элементы или различное время загрузки?
Если бы вам поручили автоматизировать многоэтапный процесс в веб-приложении, включающем динамические элементы (например, раскрывающиеся списки, которые асинхронно загружают контент), как бы вы обеспечили стабильность и адаптируемость вашего сценария...
У меня есть сценарии автоматизации, написанные с использованием selenium+pyhton, и я хочу интегрировать/обновить результаты тестов моего набора тестов с помощью панели управления/тестового цикла JIRA.
Пример :
Я автоматизировал тестовые примеры,...
У меня есть сценарии автоматизации, написанные с использованием selenium+python, и я хочу интегрировать/обновить результаты тестов моего набора тестов с помощью панели управления/тестового цикла JIRA.
Пример:
Я автоматизировал тестовые примеры,...
Я ищу способ сделать автоматические тесты в приложение C#, работающее внутри QEMU, используя Windows 11, когда хост -машина запускает Linux? Структура автоматизации (Robot Framework?) Для управления тестированием внутри Windows QEMU.
В настоящее время я пытаюсь написать тест на модуль /интеграции, используя усилия в качестве поставщика базы данных в памяти. Entity Framework 6
Использование усилий 1.0.0.0
Использование первого подхода базы данных
Использование...