Как переопределить KafkaAvroDeserializerConfig.SPECIFIC_AVRO_VALUE_TYPE_CONFIG при использовании Quarkus с Kafka и реестJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Как переопределить KafkaAvroDeserializerConfig.SPECIFIC_AVRO_VALUE_TYPE_CONFIG при использовании Quarkus с Kafka и реест

Сообщение Anonymous »

У нас есть проект Quarkus, который использует Apache Kafka с реестром схем Confluent и Avro.
Он использует механизм генерации кода Quarkus для создания файлов Java из схемы Avro и использует определенную тему Kafka. >
Производитель этой темы внес изменение пространства имен в схему Avro. Это вызвало исключение десериализации в нашем потребительском приложении.

Код: Выделить всё

Could not find class X specified in writer's schema whilst finding reader's schema for a SpecificRecord.
Я знаю, что это проблема, специфичная для Java, из-за способа создания классов. Мои коллеги, использующие Scala, переопределили KafkaAvroDeserializerConfig.SPECIFIC_AVRO_VALUE_TYPE_CONFIG, чтобы решить эту проблему.
Можно ли переопределить эту конфигурацию в Quarkus/smallrye?
Что-то вроде mp.messaging.incoming. [channel].specific.avro.value.type?
Должен ли я по-прежнему устанавливать mp.messaging.incoming.[channel].specific.avro.reader true?
Есть ли другой способ решения этой проблемы?
Я пробовал использовать псевдоним в схеме чтения, но У меня все еще есть то же исключение. Я также попробовал «установить» mp.messaging.incoming.[channel].specific.avro.value.type, но не был уверен, существует ли это свойство на самом деле, и все равно получил то же исключение.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... onfig-when
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»