Как интегрировать статистику Google Ads в собственную CRM? [закрыто]Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Как интегрировать статистику Google Ads в собственную CRM? [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Я разработал собственную CRM и хотел бы интегрировать в нее статистику Google Рекламы. Я создал проект в Google Cloud Console, активировал Google Ads API и настроил учетные данные OAuth. Однако у меня возникли проблемы с подключением к Google Рекламе и установкой соответствующих разрешений для доступа к данным.
Что я пробовал:
  • Настройка Google Cloud Console: я создал новый проект и включил Google Ads API. Я также настроил учетные данные OAuth 2.0 для аутентификации пользователей.
  • Настройка OAuth: я выполнил инструкции по созданию токенов OAuth, но не уверен, правильно ли я настроил разрешения для доступа. Данные Google Рекламы.
  • Проблемы с подключением: при попытке аутентификации я либо не могу подключиться, либо получаю ошибки разрешения.
Вопросы:
  • Какие конкретные разрешения необходимы для доступа к данным Google Рекламы через API?
  • Есть ли дополнительные шаги по настройке в Google Cloud Console или самой Google Рекламе, которые я мог пропустить?
  • Если у кого-нибудь есть опыт интеграции Google Рекламы с пользовательской CRM, есть ли какие-либо распространенные ошибки или советами, которыми вы можете поделиться?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... custom-crm
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»