Я разработал собственную CRM и хотел бы интегрировать в нее статистику Google Рекламы. Я создал проект в Google Cloud Console, активировал Google Ads API и настроил учетные данные OAuth. Однако у меня возникли проблемы с подключением к Google Рекламе и установкой соответствующих разрешений для доступа к данным.
Что я пробовал:
Настройка Google Cloud Console: я создал новый проект и включил Google Ads API. Я также настроил учетные данные OAuth 2.0 для аутентификации пользователей.
Настройка OAuth: я выполнил инструкции по созданию токенов OAuth, но не уверен, правильно ли я настроил разрешения для доступа. Данные Google Рекламы.
Проблемы с подключением: при попытке аутентификации я либо не могу подключиться, либо получаю ошибки разрешения.
Вопросы:
Какие конкретные разрешения необходимы для доступа к данным Google Рекламы через API?
Есть ли дополнительные шаги по настройке в Google Cloud Console или самой Google Рекламе, которые я мог пропустить?
Если у кого-нибудь есть опыт интеграции Google Рекламы с пользовательской CRM, есть ли какие-либо распространенные ошибки или советами, которыми вы можете поделиться?
Я разработал собственную CRM и хотел бы интегрировать в нее статистику Google Рекламы. Я создал проект в Google Cloud Console, активировал Google Ads API и настроил учетные данные OAuth. Однако у меня возникли проблемы с подключением к Google Рекламе и установкой соответствующих разрешений для доступа к данным. Что я пробовал: [list] [*]Настройка Google Cloud Console: я создал новый проект и включил Google Ads API. Я также настроил учетные данные OAuth 2.0 для аутентификации пользователей. [*]Настройка OAuth: я выполнил инструкции по созданию токенов OAuth, но не уверен, правильно ли я настроил разрешения для доступа. Данные Google Рекламы. [*]Проблемы с подключением: при попытке аутентификации я либо не могу подключиться, либо получаю ошибки разрешения. [/list]Вопросы: [list] [*]Какие конкретные разрешения необходимы для доступа к данным Google Рекламы через API? [*]Есть ли дополнительные шаги по настройке в Google Cloud Console или самой Google Рекламе, которые я мог пропустить? [*]Если у кого-нибудь есть опыт интеграции Google Рекламы с пользовательской CRM, есть ли какие-либо распространенные ошибки или советами, которыми вы можете поделиться? [/list]