Кнопка зависла в наведенном состоянии при касании в модальном окне приложения WPF TouchC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Кнопка зависла в наведенном состоянии при касании в модальном окне приложения WPF Touch

Сообщение Anonymous »

Я разрабатываю приложение WPF, предназначенное для сенсорных экранов. Появится модальное окно с кнопкой «Новый». Кнопка имеет 3 состояния:
  • Нормальное:
    Кнопка в обычном режиме.
  • Наведена (оранжевый фон). :
    Кнопка в наведенном режиме — оранжевый фон
  • Нажата (оранжевый фон, маленький размер шрифта):
    Кнопка в нажатом режиме — оранжевый фон, маленький размер шрифта
  • Нажата (оранжевый фон, маленький размер шрифта)
    li>
Когда я время от времени нажимаю кнопку, она переходит в состояние «Наведено» (оранжевый фон) и не выполняет команду. Чтобы вернуть его в нормальное состояние, мне приходится тапнуть по нему несколько раз, и только тогда он успешно выполнит команду.
Хотя, когда я использую мышь, этого никогда не происходит.Эта проблема не возникает при использовании мыши, поэтому я изначально подозревал, что это может быть задержка сенсорного экрана. Однако я воспроизвел проблему на разных устройствах.
Код кнопки xaml: Класс IconButton наследует от Button и добавляет несколько свойств зависимостей, которые используются в стилях, но не содержат никакой дополнительной логики.Стили кнопок:

Код: Выделить всё

HorizontalAlignment="Left"
Fill="{TemplateBinding Foreground}"
Data="{TemplateBinding PathData}"
Margin="{TemplateBinding MarginIcon}"/>

Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой с кнопками в сенсорных приложениях WPF? Что может быть причиной этой проблемы и как ее решить?
Я также думал, что кнопка каким-то образом застряла в состоянии «Наведенный курсор», поэтому я попытался изменить значение ClickMode на Нажмите, но это не сработало.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... dal-window
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.