B-пагинация в Vue в Laravel не очень хорошо выглядит во всем проектеCSS

Разбираемся в CSS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 B-пагинация в Vue в Laravel не очень хорошо выглядит во всем проекте

Сообщение Гость »

Моя b-пагинация работала хорошо во всех таблицах, но однажды она начала выглядеть неправильно в каждой таблице во всем моем проекте. Я не знаю, где находится корень стиля нумерации страниц и что я могу изменить. Он не показывает цифры и стрелки в одной строке, что-то вверху, а что-то внизу. Это мой код на Vue.js, но, как я уже говорил, раньше он был хорош, и я также пытался проверить с помощью b-пагинации с сайта vue https://bootstrap-vue.org/docs/comComponents/pagination, но то же самое, возможно, проблема с npm или стилем CSS.

И я нашел код в node_modules/bootstrap-vue/src/comComponents/pagination/_pagination.scss

// и требуют вспомогательных служебных классов @import "../../утилиты"; $bv-pagination-classes-defined: false !default; // Обязательно включите эти определения стилей только один раз @if $bv-pagination-classes-defined == false { $bv-pagination-classes-defined: true; // Стиль таблетки для нумерации страниц .b-пагинация-таблетки { .page-item { .page-ссылка { border-radius: 50rem !важно; поле слева: 0,25рем; высота строки: 1; } &:Первый ребенок { .page-ссылка { поле слева: 0; } } } } } Я не могу вносить изменения в модули узлов, поэтому могу ли я вносить какие-либо изменения в файлы vue со стилем

И это в CSS

.page-item.active .page-link { z-индекс: 3; цвет: #fff; цвет фона: #009AA7; цвет границы: #009AA7; } .page-item.disabled .page-link { цвет: #74788d; события указателя: нет; курсор: авто; цвет фона: #fff; цвет границы: #ced4da; } .pagination-lg .page-link { заполнение: 0,75рем 1,5рем; размер шрифта: 1.125rem; высота строки: 1,5; } Вы можете видеть на картинке
Изображение

Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.