Изначально мы добавляли ссылку на сборку, которая реализует указанный API напрямую (BaseApp.API.dll), указывая на папку его установки. Однако нам необходимо создавать наши приложения через конвейеры Azure Devops, и невозможно установить там приложение, управлять обновлениями и т. д.
Поэтому я решил создать пакет nuget, используя всего лишь сборку, на которую нам нужно ссылаться, и использовать ее только как зависимость сборки. Таким образом, мы можем управлять версиями и прочим, а также легко создавать приложения, использующие этот API.
Из этой ссылки я узнал, что, установив для PrivateAssets значение «Все», я могу сделайте именно это.
И это в основном работает, за исключением того, что мне нужно удалить файл deps.json из выходной папки. То есть, если файл deps.json существует в папке, где я запускаю приложение (папка установки BaseApp), я получаю сообщение об ошибке, что сборку невозможно найти.

Если я удалю его или переименую deps.json, он работает правильно. Кроме того, файл deps.json никоим образом не ссылается на BaseApp.API.dll.
Есть идеи, что мне не хватает или как я могу это решить?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... le-present