Итак, мы знайте, что бэкэнд TYPO3 может это сделать. Поэтому кажется очевидным использовать те же возможности для визуализации форм в вашем собственном модуле BE. Это имеет смысл, поскольку вы хотите, чтобы пользователи имели единообразный интерфейс во всей BE, где все формы выглядят и ведут себя одинаково.
И (к сожалению, ужасно устаревшая) документация по FormEngine
фактически подтверждает + поощряет этот подход:
Основная идея заключается в том, чтобы «подавать что-то, что выглядит как TCA, и отображать формы, которые обладают всеми возможностями TCA, но выглядят как и все другие части серверной части".
Основная команда [...] поощряет разработчиков решать потребности в функциях на основе FormEngine.
В моем конкретном случае у меня есть модуль BE, который позволяет пользователям массово создавать ваучеры. Форма действия создания предлагает ряд полей, необходимых для определения ваучеров.
Одно из полей позволяет пользователям установить запись fe_user. Я бы хотел, чтобы это поле отображалось как поле TCA группы типов (так же, как если бы вы редактировали отдельную запись ваучера через модуль списка).
До сих пор, к сожалению, это было довольно сложно. . Я нашел старую публикацию, которая помогла мне в качестве отправной точки,
но она уже не соответствует текущим версиям TYPO3.
Это то, чего я достиг, поэтому далеко:
Я могу получить HTML для поля, отображаемый достаточно хорошо (упрощенный для удобства чтения):
Код: Выделить всё
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79097609/render-form-fields-in-own-be-module-with-typo3-formengine[/url]
Мобильная версия