Я разрабатываю систему управления сервисами в .NET, в которой у меня есть различные объекты предметной области (например, Service, Step, ServiceParameter и т. д.), поддерживающие операции CRUD. Я хочу реализовать рабочий процесс утверждения для этих операций, чтобы гарантировать, что любые изменения должны быть авторизованы назначенным авторизатором, прежде чем они вступят в силу.
Когда пользователь пытается создать, обновить или удалить сервис или связанные с ним объекты, действие должно быть зафиксировано и отправлено авторизатору для проверки.
Авторизатор должен иметь возможность видеть как старые, так и новые значения изменяемых свойств.
Авторизирующий должен иметь возможность принять или отклонить действие, и я хочу соответствующим образом обработать результат.
Все операции CRUD, связанные со службой, должны быть отправлены как одно действие для авторизации.
Как лучше всего разработать этот рабочий процесс утверждения в среде .NET?
Существуют ли в .NET какие-либо библиотеки или платформы, которые могли бы помочь упростить этот процесс?
Как я могу эффективно управлять состоянием объектов и связи между пользователем и авторизатором?
Какие соображения следует учитывать в отношении безопасности и целостности данных во время этого процесса?
Будем очень признательны за любые идеи или примеры!
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... e-manageme