Если я изменяю размер окна, div/img в компьютерном разделе не сжимается, тогда как div/изображения в пользовательском разделе при этом уменьшаются. Оба они имеют одинаковый CSS, я использую flexbox в обоих, и никаких других гибких свойств не добавлено. Я не могу понять, почему изображение справа не сжимается? То же самое происходит, когда я пишу свой код в Codepen.io.
.computerImg{ border: solid; border-width: 3px; border-color: brown; border-radius: 50%; height: 100%; width: 100%; } [/code] Если я изменяю размер окна, div/img в компьютерном разделе не сжимается, тогда как div/изображения в пользовательском разделе при этом уменьшаются. Оба они имеют одинаковый CSS, я использую flexbox в обоих, и никаких других гибких свойств не добавлено. Я не могу понять, почему изображение справа не сжимается? То же самое происходит, когда я пишу свой код в Codepen.io.
Если я изменю размер окна, div/img в ComputerSection не сжимается, тогда как div/images в userSection сжимаются при этом.
Оба из них имеют одинаковый CSS, я использую flexbox в них обоих, и никаких других свойств flex не добавлено.
Я не могу понять...
У меня есть родительский элемент с гибким столбцом внутри — это изображение, а в элементе div установлена гибкая строка с еще двумя изображениями внутри. Все изображения сжимаются, как и ожидалось, принимая два внутри этого конкретного div. Я...
По словам покупателей магазина, миниатюры товаров на этом сайте искажаются на устройствах Android (вероятно, в Chrome). Я не вижу ничего особенного в CSS этих элементов, и у меня нет доступа к устройству Android, чтобы проверить это. На всех...
По словам покупателей магазина, миниатюры товаров на этом сайте искажаются на устройствах Android (вероятно, в Chrome). Я не вижу ничего особенного в CSS этих элементов, и у меня нет доступа к устройству Android, чтобы проверить это. На всех...