У меня есть вариант использования, когда мне нужно закодировать 38-значное число в строку длиной от 18 до 20.
Я использую ByteBuffer емкостью 16 байт в java для хранения двух длинных значений. Затем я пытаюсь закодировать его в строку без каких-либо специальных символов. Я попробовал кодировку base32, в результате получилась строка длиной 26. Но для моего варианта использования мне нужна строка гораздо меньшего размера.
Есть ли обходные пути для этой проблемы?
У меня есть вариант использования, когда мне нужно закодировать 38-значное число в строку длиной от 18 до 20. Я использую ByteBuffer емкостью 16 байт в java для хранения двух длинных значений. Затем я пытаюсь закодировать его в строку без каких-либо специальных символов. Я попробовал кодировку base32, в результате получилась строка длиной 26. Но для моего варианта использования мне нужна строка гораздо меньшего размера. Есть ли обходные пути для этой проблемы?
У меня есть вариант использования, когда мне нужно закодировать 38-значное число в строку длиной от 18 до 20.
Я использую ByteBuffer емкостью 16 байт в Java для хранения двух длинных значений. Затем я пытаюсь закодировать его в строку без каких-либо...
Я использую ByteBuffer емкостью 16 байт в Java для хранения двух длинных значений. Затем я пытаюсь закодировать его в строку без каких-либо...
как преобразовать это значение: 6940 долларов США
что составляет 69,40 долларов США
это 6940, как мне преобразовать это в 69,40 долларов США на C#
введите описание изображения здесь
Я пробовал CEIL, FLOOR, ROUND, COMPUTE
ни один из них не помог....