Знание всех тегов огурца, связанных с набором тестовых примеров, прежде чем запускать их на Java.JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Знание всех тегов огурца, связанных с набором тестовых примеров, прежде чем запускать их на Java.

Сообщение Anonymous »

Я работаю над тестовым проектом на Java, используя Cucumber и JUnit5. Я запускаю тестовые сценарии API и пользовательского интерфейса для веб-приложения. В тестовых случаях API мы используем токены XSRF в качестве дополнительного уровня безопасности (помимо обычного токена-носителя). Сегодня я получаю этот токен в хуке BeforeAll, потому что его можно использовать для всех тестовых случаев при выполнении, но я бы хотел сгенерировать этот токен только тогда, когда в списке тестов есть хотя бы один тест API, это не так. нет смысла генерировать его, если я выполняю только тестовые примеры пользовательского интерфейса.
Проблема в следующем: как мне узнать, есть ли в моем тестовом наборе хотя бы один тестовый пример API список (который я собираюсь выбрать с помощью других тегов) еще до начала выполнения?
Версии зависимостей в моем POM-файле:

17
17
UTF-8
1.11.2
3.5.1
4.25.0
5.5.0
2.24.1
20240303
7.20.1
4.2.3
3.1.0
3.13.0
3.5.1
3.4.2
3.5.1
4.2.3

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... nning-them
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.