У меня есть URL-адрес загрузки функции, и я хочу, чтобы основная программа ждала, пока у меня не будет подходящего URL-адреса, и я смогу поместить его в объект
У меня есть URL-адрес загрузки функции, и я хочу, чтобы основная программа ждала, пока у меня не будет подходящего URL-адреса, и я смогу поместить его в объект [code] fun uploadImage(userName: String, uri: Uri): String { uploadImageProcess(userName , uri) return downloadUri } private fun uploadImageProcess(userName: String, uri: Uri){ val ref = createReference(userName) Log.d("uploadImageFUNCTION", "Reference: $ref") val uploadTask = ref.putFile(uri) val urlTask = uploadTask.continueWithTask { task -> if (!task.isSuccessful) { task.exception?.let { Log.d("uploadImageFUNCTION", "task upload .exception: $task.exception") throw it } } ref.downloadUrl }.addOnCompleteListener { task -> if (task.isSuccessful) { Log.d("uploadImageFUNCTION", "task downloadUrl : ${task.result}") downloadUri = task.result.toString() } else { Log.d("uploadImageFUNCTION", "task downloadUrl .exception: $task.exception") } }
} [/code] Пожалуйста, помогите мне Я пытаюсь использовать асинхронный режим, но безуспешно
У меня есть URL-адрес загрузки функции, и я хочу, чтобы основная программа подождала, пока у меня не будет подходящего URL-адреса, и я смогу поместить его в объект:
fun uploadImage(userName: String, uri: Uri): String
{
uploadImageProcess(userName ,...
В настоящее время у меня есть логика, позволяющая дождаться завершения процесса повторной синхронизации, проверив /sys/block/mdXXX/md/raid_state на чистый и предполагая, что повторная синхронизация завершена. Однако я не думаю, что это правильно,...
Есть ли способ дождаться завершения загрузки в WebDriver?
По сути, я хочу убедиться, что загруженный файл правильно сохраняется на жестком диске, и проверить то нужно дождаться завершения загрузки. Пожалуйста, помогите, если кто-нибудь знал о таком...
У меня есть большой файл csv, который я разбил на список фрагментов по 100 000 строк каждый, передал каждый фрагмент функции для выполнения сложных вычислений и добавил результат в global_list.
когда последний фрагмент будет Закончив, я беру...
Я делаю HTTP-запрос, чтобы запросить задание, которое будет выполнять что-то внутри, а затем, когда это задание завершится, я хочу знать, успешно ли оно завершено.
Следует ли мне ждать задания завершить, прежде чем получить ответ, и проверить,...