Может ли кто-нибудь рассказать, как работает эта функция ftp_get()? Я использую эту функцию в коде, но файл по-прежнему отсутствует в исходном каталоге либо при успешной загрузке, либо при ошибке. Как эта функция отправляет файл на локальный компьютер? Какой метод он использовал? Метод копирования и вставки или вырезания и вставки?
Может ли кто-нибудь рассказать, как работает эта функция ftp_get()? Я использую эту функцию в коде, но файл по-прежнему отсутствует в исходном каталоге либо при успешной загрузке, либо при ошибке. Как эта функция отправляет файл на локальный компьютер? Какой метод он использовал? Метод копирования и вставки или вырезания и вставки?
Я использовал модели Huggingface в своем коде на Python. Когда я запускаю код, он загружает все на мой локальный компьютер, и ответ занимает почти много времени. Поскольку файлы модели находятся в моей системе, они заняли все место на моем диске....
Я использую macOS, у меня установлены sz, rz и picocom, и я могу нормально подключаться к последовательному устройству, например
picocom -b 1500000 /dev/tty.wchusbserial141100.
Привет, я использую язык php для передачи файла csv без его создания на локальном компьютере с помощью метода ftp. У меня есть следующий код для отправки файла csv без создания локального каталога, но он выдает ошибку ftp_fput(): ошибка записи в...
Привет, я использую язык php для передачи файла csv без его создания на локальном компьютере с помощью метода ftp. У меня есть следующий код для отправки файла csv без создания локального каталога, но он выдает ошибку ftp_fput(): ошибка записи в...
Мы получаем сообщение во всех возможных системах, где мы сохранили данные для входа в FTP (shopify, xentral и т. д.):
Не удалось загрузить: Ошибка FTP: 530 Неверный вход в систему. >
Данные доступа верны, поскольку работает соединение через...