ИЗОБРАЖЕНИЕ
Я создаю простой график со средней линией (только образец), у меня есть код в HorizontalLineAnnotation (красная линия) и TextAnnotation, но проблема в том, что TextAnnotation не работает правильно.
Вот мой код в HorizontalLineAnnotation и TextAnnotation.
Я использую приведенный выше код для отображения текста в строке, но он работает неправильно. Я хочу отображать текст либо внутри графика, либо за его пределами.
ИЗОБРАЖЕНИЕ Я создаю простой график со средней линией (только образец), у меня есть код в HorizontalLineAnnotation (красная линия) и TextAnnotation, но проблема в том, что TextAnnotation не работает правильно. Вот мой код в HorizontalLineAnnotation и TextAnnotation.
Я использую приведенный выше код для отображения текста в строке, но он работает неправильно. Я хочу отображать текст либо внутри графика, либо за его пределами.
ИЗОБРАЖЕНИЕ
Я создаю простой график со средней линией (только образец), у меня есть код в HorizontalLineAnnotation (красная линия) и TextAnnotation, но проблема в том, что TextAnnotation не работает правильно.
Вот мой код в HorizontalLineAnnotation...
ИЗОБРАЖЕНИЕ
Вот мой код в HorizontalLineAnnotation...
Я пытаюсь создать TextAnnotation на повернутой странице PDF, используя iText7 в C#. Аннотация создается в нужном месте, но текст не отображается. Вот мой код:
string src = 36x24_Rot_90.pdf ;
string dest = output.pdf ;
string text = This is a text...
Проблема:
У меня есть CSV-файл с двумя столбцами: «Время» и «Интенсивность», который я могу построить, чтобы получить очень плотный линейный график. Время варьируется от 900 до 11 496 секунд, и на каждую секунду у меня есть 200 наблюдений.
Вместо...
У меня есть график XY, и я хочу повторно заполнить тот же график другим графиком Y1. По сути, для преобразования существующего графика XY в график XY-Y1. Поскольку я хочу автоматизировать и добавить несколько Y к одному и тому же графику, я подумал,...