Как использовать CloudConvert в JavascriptJquery

Программирование на jquery
Ответить
Гость
 Как использовать CloudConvert в Javascript

Сообщение Гость »

Я пытаюсь вставить API CloudConvert, но не запустил его. У меня возникла ошибка 401.

У меня есть функция, которая создает файл Excel (.xlsx), но когда я нажимаю эту функцию, я хочу преобразовать его в формат .pdf. Как я могу это сделать?

Мои коды: `
kontrat.on("click", function () { var шаблон = all_data.object.features[0].properties.rental_object_type + "_contract"; вар sid = data.features[0].properties.id; var report_url = kd_operator.general_url(display_user_name, template, "v_rental_contract", "contract_id=" + sid, sid); //Создаем данные, необходимые для процесса преобразования const apiKey = 'eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJSUzI1NiJ9.eyJhdWQiOiIxIiwianRpIjoiY2U4ZjIzNTA5ODkwMGZhYWEzNjczZjc2YjEzOTQwMzk3ZGYzNGZkYTI5OWYxZTc2ODRlOD ди NWRkOWI1YzBkNDlkNGM3MWYzZjBkNDExZDciLCJpYXQiOjE2OT'; // const apiUrl = 'https://api.cloudconvert.com/v2/convert'; //Создаем данные, необходимые для процесса преобразования константный запросДанные = { апикей: апиКей, inputformat: 'xlsx', // Формат ввода (Excel) выходной формат: 'pdf', // Формат вывода (PDF) файл: report_url, // URL-адрес файла Excel }; // отправляем запрос API выборка (apiUrl, { метод: 'POST', заголовки: { «Тип контента»: «приложение/json», }, тело: JSON.stringify(requestData), }) .then((ответ) => ответ.json()) .then((данные) => { // Получаем URL конвертированного PDF-файла console.log(данные) const pdfUrl = data.data.url; // Создаем или отображаем ссылку для скачивания PDF-файла window.open(pdfUrl, '_blank'); }) .catch((ошибка) => { console.error('Ошибка преобразования:', error); }); });`
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Jquery»