У меня есть страница, на которой вы можете перетаскивать поля и изменять их размеры, чтобы создать свой собственный макет информационной панели. Он имеет формат из 12 столбцов.
Я хочу временно отображать линии сетки при перетаскивании или изменении размера элемента, чтобы пользователь имел представление о вариантах размещения и столбцах.
Как показать эти строки на странице с помощью CSS?
У меня есть страница, на которой вы можете перетаскивать поля и изменять их размеры, чтобы создать свой собственный макет информационной панели. Он имеет формат из 12 столбцов. Я хочу временно отображать линии сетки при перетаскивании или изменении размера элемента, чтобы пользователь имел представление о вариантах размещения и столбцах. Как показать эти строки на странице с помощью CSS?
Я внедряю приложение Android с помощью JetPack Compose. У моего экрана есть нижний лист, который можно перетащить из частично видимого состояния, чтобы полностью расширить или полностью рухнуть. За нижним листом есть текстовый элемент, который я...
Я пытаюсь сделать так, чтобы высота ограничивалась высотой устройства, на котором просматривается изображение, чтобы вы могли просматривать все изображение без необходимости прокручивать вниз.
Я настроил DataGrid со столбцом «Действие» (со списком). Мне нужно убедиться, что у двух других столбцов изменен фон и возможности чтения/записи в зависимости от выбранного действия. Для этого я создал два конвертера, которые принимают весь...
Мне нужно разместить карточки на экране, как на картинке, но я не могу и не знаю почему. Я пробовал с функцией и без нее, со столбцами и строками и без них. Я новичок в создании реактивного ранца и просто прохожу курс Android Studio по созданию...
Мне нужно разместить карточки на экране, как на картинке, но я не могу и не знаю почему. Я пробовал с функцией и без нее, со столбцами и строками и без них. Я новичок в создании реактивного ранца и просто прохожу курс Android Studio по созданию...